共商安保大计 深化合作成果 热烈祝贺中国延安干部学院与陕西中城卫保安服务有限公司 续签安保服务协议

时间:2019-12-31 18:02发布人:

1.png

    2019年12月29日下午,中国延安干部学院与陕西中城卫保安服务有限公司“安保服务”签约仪式在中国延安干部学院隆重举行。国延安干部学院常务副院长李国喜、院务委员贾波、办公厅主任师晨旭,陕西中城卫保安服务有限公司董事长张霖、总经理东风共同出席签约仪式。中国延安干部学院各部门及相关处室负责人和中城卫保安公司事业部经理、项目点骨干共同参加签约仪式并见证这一历史时刻。


2.png

    中国延安干部学院常务副院长李国喜对学院与陕西中城卫保安服务有限公司续签安保服务合同表示热烈祝贺,对“中城卫”过去三年来在守护巡逻、活动安保、安全检查等方面为学院所做的贡献给予充分肯定,对“中城卫”安保平台研发、安保技术应用和安保理论研究等方面取得的实践成果给予高度认可。同时,对后期开展安保工作提出了“五个牢记”(牢记学院姓党,旗帜鲜明讲政治;牢记角色定位,认真履行合同;牢记安全第一,确保学院安全稳定;牢记服务为本,强化服务意识;牢记质量至上,提高工作水平)的要求,对加强项目管理提出了“三个一”(配一个好班子、建一个好队伍、做一个好的服务方案)的要求。为学院安保服务指明了工作重点和发展方向。

3.png

4.png

    陕西中城卫保安服务有限公司董事长张霖在签约仪式上致辞,对中国延安干部学院与公司再次续签安保协议表示衷心感谢。他指出,将认真贯彻落实签约仪式有关要求,陆续将公司自行研发的安保一体化、安全培训、安保监管等信息平台在中国延安干部学院安保体系建设中的集成应用,为中国延安干部学院提供更专业、更高效的安保服务体系建设。

 

    中国延安干部学院是经党中央、国务院批准成立,由中央组织部直接管理的中央直属事业单位。建院以来,为党和国家发展建设培训了一大批优秀的党员领导干部。陕西中城卫保安服务有限公司与中国延安干部学院的再次签约,必将对推动学院安全发展,提升公司安防建设,实现合作共赢发挥积极作用。

 

    签约仪式在热烈掌声中圆满结束。

5.png

6.png

    签约仪式结束后,陕西中城卫保安服务有限公司领导现场检查并慰问项目安保队员,对安保队员忠诚履职尽责、热情周到服务提出表扬。同时,勉励学院安保队员要加强能力素质锻炼提升,弘扬公司企业精神和服务理念,配合学院相关部门,高标准完成安保服务工作,确保学院安全稳定。



CONTACT

联系我们

地 址:陕西省西安市丈八东路9号

E-mail:sxccg@sxccg.com

电 话:029-62339111/110

业 务:029-87285001

ATTENTION

关注我们

  • 服务号

  • 订阅号

2009-2017 @ 版权所有 上海中城卫保安服务集团陕西分公司陕西ICP备13004796号