一封封感谢信

时间:2020-03-18 09:19发布人:中城卫陕西分公司

        昨日,西安高新区丈八街办管辖社区雍信花园小区夜间着火,我司夜班安保人员第一时间前去灭火。事后,小区为我司送来锦旗。

近日,我司收到丈八街办管辖社区多封感谢信,感谢信说,我司一线优秀员工廖康君、董晓鹏、周群南、江远明、李涛涛,袁川平,曹彬,王波等人员坚守防控一线,严防死守,严格落实高新区丈八街办联防联控指挥部的工作要求。认真排查队社区居民动向及有无疫区接触情况,落实每日社区进出人员测温登记制度;自行录制防疫知识宣传语音,不间断在各小区循环播放,积极配合高新区丈八街办在社区各门岗、单元楼张贴重要通知、防疫知识、倡议书,制作悬挂疫情防控宣传横幅条,设置醒目的体温监测点、温馨提示牌等,不断提高居民的自我防护意识;及时阻断各生活区和社区外全部通道,在各区域的大门口设立疫情防控登记点,由专人负责,严格把控,对进出人员实行严格的体温测量、出入证核实及信息登记,并劝导居民尽量留在家中,减少外出活动;严禁外来车辆和人员进入小区,每天汇总当日登记信息,认真做好信息上报及交接班工作等。


31.jpg

  今天,西安高新将镜头聚焦到这群抗疫安保人员。你看,在社区门禁值守检査站,地库,楼层,无论是白天还是深夜都有他们的身影,无一不留下“逆行”的足迹。这就是我们所熟悉的一个个面孔,则以强烈责任感和担当精神为社区疫情防控筑起了一道道保障线。

这真是:

小保安们别轻看

这次疫情和灾难

虽然坚守第一线

保护自己是关键

为了国家和小区

微薄力量咱贡献

忠诚保安加油干

党的领导是关键

只要努力去参战

尽心尽责咱实干

不怕辛苦不怕难

值守点上是好汉

疫情面前不畏惧

为了小区心情愿

人民保安为人民

不忘初心跟党走

抗击疫情保平安

高新区里展风釆




CONTACT

联系我们

地 址:陕西省西安市丈八东路9号

E-mail:sxccg@sxccg.com

电 话:029-62339111/110

业 务:029-87285001

ATTENTION

关注我们

  • 服务号

  • 订阅号

2009-2017 @ 版权所有 上海中城卫保安服务集团陕西分公司陕西ICP备13004796号